无法在这个位置找到: flink.htm
 
企业新闻

环氧地坪中的处理混凝土地面有什么要求



  环氧地坪施工的对象,多是混凝土的地面,针对这种地面,多年来,我们已经总结出了许多的处理技术,今天天津环氧自流平施工人员结合经验来给大家说一说主要的几个要点:

  (1)采用至少C30以上混凝土浇筑,使地面结构强度达到C25-30以上。

  (2)在混凝土浇筑的地方,如不敷设防水薄膜,则应洒水使地基保持湿润状态。

  (3)水泥面应与混凝土一起浇筑,并直接用机具抹压,抹光时不能洒放素灰。

天津环氧自流平

  (4)面层完成后,冬季可将28天干燥养护时间缩短至20天。其中,洒水车的养护时间要求表层至少保持湿润14天。

  在环氧地坪的施工中,只有当地基含水量小于6%时,才能建造环氧树脂涂层。

  (5)对于底层和地下负基础,混凝土基础必须防水。

  (6)地基平整度下降应满足优良标准。平面度标准为2米,进尺偏差为3毫米。地面必须坚实、坚硬、不空旷、无粉、无砂。

上一篇:塑胶地板怎么保养怎么维护?看完本文你就知道了 下一篇:ku娱乐百度贴吧施工的基本步骤有哪些
 
版权所有 Copyright(C)2014 ku娱乐百度贴吧@ku娱乐官方app下载