无法在这个位置找到: flink.htm

北京-河北-石家庄环氧自流平



【北京环氧自流平,河北环氧自流平,石家庄环氧自流平】
近几年来人们对于生活环境环保化呼声越来越高了,各行各业对于环保不再熟视无睹,当然地坪漆行业也不例外,一些专家大胆猜测,未来北京环氧自流平行业将面临三大趋势。
北京-河北-石家庄环氧自流平

北京-河北-石家庄环氧自流平面临趋势

 1、绿色环保

 国内外对于地坪漆环保的要求将愈来愈高。特别是一些出口的地坪漆产品,仅仅达到国标要求已不能满足客户的要求。

 2、高效率生产

 高效率的生产,是每一个地坪漆企业最强调的竞争力之一。劳动力需求的紧缺,迫使地坪漆企业提高自动化与流水线作业。

 3、缩减成本

 随着竞争的加剧,地坪漆利润将会愈来愈低,这就要求地坪企业要善于使用。新品种、新技术使企业整体制造成本进行有效的控制。
环氧自流平是一种高强度、耐磨损、美观的地坪,具有无接缝,质地坚实,耐药品性能,防腐,防水,防尘,保养方便,维护费用低廉等优点。

环氧自流平的施工要求:

1、工商业地坪:

要求底基混凝土的级配为C30或C25,其它要求如下:

a、底层地坪
要求混凝土的总厚度为10cm以上,配钢筋骨料%6.5-12mm(注:根据用户的使用要求,可另定)
b、楼层地坪
要求混凝土的厚度为3-5cm。

2、生活区地坪:

要求底基混凝土的级配为C25或C20,上层为C30或C25的砂浆细石混凝土。总厚度为5-20cm(注:根据用户的使用要求决定)。

3、净化型炫彩地坪漆:

该彩色平面地坪具有一次成型,使用期长、施工快等优点,同时又解决了地板砖、水磨石的不耐冲击、不耐压、防滑性差等缺点。该产品适用于工业车间的专业彩色地坪。

版权所有 Copyright(C)2014 ku娱乐百度贴吧@ku娱乐官方app下载