无法在这个位置找到: flink.htm

北京-河北-石家庄环氧树脂地坪



【北京环氧树脂地坪,河北环氧树脂地坪,石家庄环氧树脂地坪】
展望北京环氧树脂地坪行业,业内的生产厂家风起云涌,尤其在近5年内,国内地坪漆由2010年的200家企业飙升至2000家,可见业内的市场竞争巨大,当然压力也是犹如泰山压顶。怎样在地坪界占得一席之地呢,这是个值得深思的问题。
北京环氧树脂地坪,河北环氧树脂地坪,石家庄环氧树脂地坪   
 在日常生活和工作中因湿滑摔伤事件频频发生,由此而产生的纠纷案件也居高不下。工作场所和公共场所的跌倒造成的伤害问题是最多的。在国外的一些法律中,都有相关的条文规定了公共活动场所的地面的标准安全系数。将地面的安全标准作为工程验收的一项强制性内容。在中国,人们也越来越认识到地面防滑的重要性。

北京-河北-石家庄环氧树脂地坪特殊要求

1、北京-河北-石家庄环氧树脂地坪材料

地下室耐磨地坪水泥材料一般采用硅酸盐水泥,c20细石混凝土,细石粒径不大于15mm,且不大于面层厚度的2/3;石子含泥量应≤1%。砂采用中砂,含泥量≤3%,砂率为45%,耐磨面层材料用量约为5kg/㎡用冷拉伸长率≤4%。

 2、工具

清灰拉毛机(拉毛厚5mm),翻斗机,平板振动器,小型整平机,研磨机,抹光机,切缝机,小型切割机等。

 3、工艺原理

此项工程属于框架结构,建筑物柱距排列规则,剪力墙比较集中,充分考虑收缩及温度应力分析,确定合理的面块大小及合理的切缝时机很重要,是保证工程 质量所在。而这又是很难掌控的,所以在设定分区施工方案的同时,决定将地面混凝土浇筑顺序按照“柱跨跳打”与分块的方式进行,这样不仅可以使平整度与分隔 缝的精度提高,而且保证了质量。

 4、施工特点、难点

采用可调高度槽钢和“柱跨跳打”及分块浇筑的施工方法,对地面平整度和标高控制起到很好的保证作用。槽钢内侧粘贴15mm厚挤塑聚苯板,严格控制挤 塑聚苯板安放位置和高度,不仅对混凝土地面分隔缝切割成型起着关键作用,同时对切割时机有力。混凝土地面平整、压光采用整平机和压光机械设备代替人工,对 地面施工质量的控制有很好的保证作用,其工艺简单,工人操作小型机械可行,施工机械化程度较高。耐磨地面面层施工与混凝土层的施工一次成型,即在混凝土层 初凝阶段插入耐磨地面的施工,使得面层与下层的结合紧密,在表面形成一道紧密的外壳。

 5、施工工艺

施工工艺流程:找标高、弹线—基层处理—洒水湿润(刷素浆)—固定找平用的槽钢(加工的模板)并调整高度—混凝土浇、整、振捣和钢筋网片——耐磨面层施工—养护—切缝(混凝土强度达到50%)—填缝(硅酮胶)。
【北京环氧树脂地坪,河北环氧树脂地坪,石家庄环氧树脂地坪】
版权所有 Copyright(C)2014 ku娱乐百度贴吧@ku娱乐官方app下载